Cardápio

  • Barbara Baldoino da Silva
  • Nutricionista • CRN 04101194
  • Dia 23 de abril – feriado – não haverá aula

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT. I
    M II E PRÉ I
    PRÉ II

    ENS.FUND.1º AO 5º ANO

    FUNCIONÁRIOS

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração
  • Dia 24 de abril

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    iogurte; frutas variadas carne moída;  macarrão; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: tomate caqui suco de frutas; pão de forma; queijo minas; frutas variadas sopa CEC (batata, abóbora; agrião e músculo
    M II E PRÉ I
    suco de fruta; torrada; geleia; frutas variadas carne moída;  macarrão; arroz integral e parboilizado; feijão preto; salada: tomate caqui suco de frutas; minipão careca; requeijão; frutas variadas sopa CEC (batata, abóbora; agrião e músculo
    PRÉ II suco de frutas; barrinha de frutas e cereais; passas; frutas variadas almôndegas; macarrão; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: alface crespa com tomate caqui suco de frutas; minipão careca; requeijão; frutas variadas sopa CEC (batata, abóbora; agrião e músculo
    ENS. FUND 1º AO 5 ANO
    suco de frutas; barrinha de frutas e cereais; passas; frutas variadas almôndegas; macarrão; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: alface crespa com tomate caqui suco de frutas; minipão careca; requeijão; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS almôndegas; macarrão; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: alface crespa com tomate caqui

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 25 de abril

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    suco de fruta; frutas variadas peito de frango grelhado em cubos; legumes sauteé; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: alface crespa com pepino ralado melancia suco de frutas; minipão careca; requeijão; frutas variadas sopa carinho (canja)
    M II E PRÉ I
    iogurte; cereal de milho; frutas variadas peito de frango grelhado em cubos; legumes sauteé; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: alface crespa com pepino ralado melancia suco de frutas; pão de forma; queijo minas; frutas variadas sopa carinho (canja)
    PRÉ II suco de frutas; minipão de leite; polenguinho; frutas variadas peito de frango à parmegiana; purê de batata; arroz integral e parboilizado ;  feijão preto;  salada: mix de folhas melancia suco de frutas; minipão francês; ovos mexidos ; frutas variadas sopa carinho (canja)
    ENS. FUND 1º AO 5º ANO
    suco de frutas; minipão de leite; polenguinho; frutas variadas peito de frango à parmegiana; purê de batata; arroz integral e parboilizado ;  feijão preto;  salada: mix de folhas melancia suco de frutas; minipão francês; ovos mexidos; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS peito de frango à parmegiana; purê de batata; arroz integral e parboilizado ;  feijão preto;  salada: mix de folhas melancia

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 26 de abril

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    suco de frutas; frutas variadas picadinho de carne; farofa; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: primavera (batata, cenoura e vagem) laranja lima suco de frutas; minipão francês; ovos mexidos ; frutas variadas sopa alegria (batata baroa; cenoura; espinafre; aletria; músculo
    M II E PRÉ I
    suco de frutas; biscoito cream cracker INTEGRAL; requeijão; frutas variadas picadinho de carne; farofa; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: primavera (batata, cenoura e vagem) laranja lima suco de frutas; minipão francês; ovos mexidos ; frutas variadas sopa alegria (batata baroa; cenoura; espinafre; aletria; músculo
    PRÉ II suco de frutas; pão de mel; frutas variadas bife grelhado; batata frita; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: mix de folhas doce de leite suco de frutas; pão recheado de queijo e peito de peru; frutas variadas sopa alegria (batata baroa; cenoura; espinafre; aletria; músculo
    ENS. FUND. 1º AO 5º ANO
    suco de frutas; pão de mel; frutas variadas bife grelhado; batata frita; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: mix de folhas doce de leite suco de frutas; pão recheado de queijo e peito de peru; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS bife grelhado; batata frita; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: mix de folhas doce de leite

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 27 de abril

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    suco de frutas; frutas variadas peixe empanado; purê de batata; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: alface crespa com tomate gelatina suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa forte (feijão)
    M II E PRÉ I
    suco de frutas; minipão de leite; polenguinho; frutas variadas peixe empanado; purê de batata; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: alface crespa com tomate gelatina suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa forte (feijão)
    PRÉ II iogurte; cereal de milho; castanha de caju; frutas variadas peixe empanado / grelhado; purê de batata; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: brócolis com tomate laranja suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa forte (feijão)
    ENS. FUND. 1º AO 5º ANO
    iogurte; cereal de milho; castanha de caju; frutas variadas peixe empanado / grelhado; pirão ; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: alface com tomate laranja suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS peixe empanado / grelhado; pirão ; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: alface com tomate laranja

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração