Cardápio

  • Barbara Baldoino da Silva
  • Nutricionista • CRN 04101194
  • Dia 27 de novembro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT. I
    suco de fruta; frutas variadas carne moída;  polenta; arroz integral;  feijão preto;  salada: tomate laranja lima suco de frutas; sanduíche de pão de forma com  requeijão; frutas variadas sopa carinho (canja)
    M II E PRÉ I  suco de fruta; torrada; geleia; frutas variadas  carne moída;  polenta;  feijão preto;  salada: alface crespa com tomate tangerina suco de frutas; sanduíche de pão de forma com  requeijão; frutas variadas
    PRÉ II suco de frutas; minipão de milho; requeijão; frutas variadas carne moída;  polenta; arroz integral e parboilizado ;  feijão preto;  salada: alface crespa com pepino laranja suco de frutas; sanduíche de pão de forma com pasta de atum; frutas variadas sopa carinho (canja)

    ENS.FUND.1º AO 5º ANO

     suco de frutas; minipão de milho; requeijão; frutas variadas  carne moída;  polenta; arroz integral e parboilizado ;  feijão preto;  salada: alface crespa com pepino laranja suco de frutas; sanduíche de pão de forma com pasta de atum; frutas variadas sopa carinho (canja)
    FUNCIONÁRIOS carne moída;  polenta; arroz integral e parboilizado ;  feijão preto;  salada: alface crespa com pepino laranja

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração
  • Dia 28 de novembro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    iogurte; frutas variadas peito de frango grelhado em cubinhos; batata doce; arroz integral;  feijão preto; salada: cenoura cozida melancia suco de frutas; bolo de laranja; frutas variadas sopa CEC (batata, abóbora; agrião e músculo)
    M II E PRÉ I
    iogurte; cereal de milho; frutas variadas peito de frango grelhado em cubinhos; batata doce; arroz integral;  feijão preto; salada: cenoura cozida com ervilha melancia suco de frutas; bolo de laranja; frutas variadas sopa CEC (batata, abóbora; agrião e músculo)
    PRÉ II iogurte; cereal de milho; frutas variadas peito de frango grelhado; batata doce sauteé; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: chicória com palmito melancia suco de frutas; bolo de laranja; frutas variadas sopa CEC (batata, abóbora; agrião e músculo)
    ENS. FUND 1º AO 5 ANO
    iogurte; cereal de milho; frutas variadas peito de frango grelhado; batata doce sauteé; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: chicória com palmito melancia suco de frutas; bolo de laranja; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS peito de frango grelhado; batata doce sauteé; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: chicória com palmito melancia

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 29 de novembro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    suco de frutas; frutas variadas peixe assado ; couve-flor no vapor; arroz integral;  feijão preto;  salada: pepino ralado banana suco de frutas; minipão careca; polenguinho ; frutas variadas sopa alegria (batata baroa; cenoura; espinafre; aletria; músculo)
    M II E PRÉ I
    suco de frutas; biscoito cream cracker INTEGRAL; requeijão; frutas variadas peixe assado ; couve-flor no vapor; arroz integral;  feijão preto;  salada: pepino ralado banana suco de frutas; minipão careca; polenguinho ; frutas variadas sopa alegria (batata baroa; cenoura; espinafre; aletria; músculo)
    PRÉ II suco de frutas; pão de mel; passas; frutas variadas carne assada; purê de abóbora; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: quiabo com tomate melão suco de frutas; minipão careca; peito de peru defumado ; frutas variadas sopa alegria (batata baroa; cenoura; espinafre; aletria; músculo)
    ENS. FUND 1º AO 5º ANO
    suco de frutas; pão de mel; passas; frutas variadas carne assada; purê de abóbora; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: quiabo com tomate melão suco de frutas; minipão careca; peito de peru defumado; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS carne assada; purê de abóbora; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: quiabo com tomate melão

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 30 de novembro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    iogurte; frutas variadas filé de coxa assada; farofa; arroz integral; feijão preto;  salada: tomate gelatina suco de frutas; mingau de farinha láctea; frutas variadas sopa forte (feijão)
    M II E PRÉ I
    iogurte; granola; frutas variadas filé de coxa assada; farofa; arroz integral; feijão preto;  salada: grão de bico gelatina suco de frutas; espiga de milho; frutas variadas sopa forte (feijão)
    PRÉ II iogurte; granola; frutas variadas frango assado; farofa; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: grão de bico a campanha delícia de banana suco de frutas; espiga de milho; torrada integral; geleia; frutas variadas sopa forte (feijão)
    ENS. FUND. 1º AO 5º ANO
    iogurte; granola; frutas variadas frango assado; farofa; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: grão de bico a campanha delícia de banana suco de frutas; espiga de milho; torrada integral; geleia; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS frango assado; farofa; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: grão de bico a campanha delícia de banana

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 01 de dezembro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    suco de frutas; frutas variadas carne grelhada;  batata gratinada; arroz integral; feijão preto;  salada: beterraba cozida mamão suco de frutas; bolo de laranja; frutas variadas sopa ministrone ( feijão branco, cenoura, batata inglesa, abobrinha, repolho e músculo)
    M II E PRÉ I
    suco de frutas; minipão de leite; polenguinho; frutas variadas carne grelhada; batata gratinada; feijão preto;  salada: beterraba cozida com milho mamão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa ministrone ( feijão branco, cenoura, batata inglesa, abobrinha, repolho e músculo)
    PRÉ II suco de frutas; minipão de leite; polenguinho; frutas variadas lasanha de carne; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa mamão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa ministrone ( feijão branco, cenoura, batata inglesa, abobrinha, repolho e músculo)
    ENS. FUND. 1º AO 5º ANO
    suco de frutas; minipão de leite; polenguinho; frutas variadas lasanha de carne; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa mamão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS lasanha de carne; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa mamão

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração