Cardápio

  • Barbara Baldoino da Silva
  • Nutricionista • CRN 04101194
  • Dia 19 de fevereiro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT. I
    suco de frutas ; frutas variadas peito de frango desfiado; purê de batata; arroz integral;  feijão preto; salada: alface crespa tomate melancia suco de frutas; pão de forma; queijo minas; frutas variadas sopa felicidade (inhame, cenoura, couve, ovos cozidos)
    M II E PRÉ I suco de frutas ; biscoito cream cracker INTEGRAL; requeijão ; frutas variadas peito de frango desfiado; purê de batata; arroz integral;  feijão preto; salada: alface crespa com tomate melancia suco de frutas; pão de forma; queijo minas; frutas variadas sopa felicidade (inhame, cenoura, couve, ovos cozidos)
    PRÉ II suco de frutas ; biscoito cream cracker INTEGRAL; requeijão ; frutas variadas peito de frango à parmegiana; purê de batata; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: alface crespa com tomate melancia suco de frutas; pão de forma; pasta de atum; frutas variadas sopa felicidade (inhame, cenoura, couve, ovos cozidos)

    ENS.FUND.1º AO 5º ANO

    suco de frutas ; minipão de milho; requeijão ; frutas variadas peito de frango à parmegiana; purê de batata; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: alface crespa com tomate melancia suco de frutas; pão de forma; pasta de atum; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS peito de frango à parmegiana; purê de batata; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: alface crespa com tomate melancia

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração
  • Dia 20 de fevereiro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    iogurte; frutas variadas carne assada; macarrão; arroz integral; feijão preto; salada: beterraba cozida laranja lima suco de frutas; minipão de leite; polenguinho; frutas variadas sopa amizade (aipim, abóbora, bertalha, músculo)
    M II E PRÉ I
    iogurte; cereal de milho; frutas variadas carne assada; macarrão; arroz integral; feijão preto; salada: beterraba com milho laranja lima suco de frutas; minipão de leite; polenguinho; frutas variadas sopa amizade (aipim, abóbora, bertalha, músculo)
    PRÉ II iogurte; cereal de milho; frutas variadas carne assada; espaguete; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: primavera (batata, cenoura, vagem e ovos) laranja suco de frutas; minipão careca; peito de peru defumado; frutas variadas sopa amizade (aipim, abóbora, bertalha, músculo)
    ENS. FUND 1º AO 5 ANO
    iogurte; cereal de milho; castanha de caju; frutas variadas  carne assada; espaguete; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: primavera (batata, cenoura, vagem e ovos) laranja suco de frutas; minipão careca; peito de peru defumado; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS  carne assada; espaguete; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: primavera (batata, cenoura, vagem e ovos) laranja

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 21 de fevereiro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    suco de frutas; frutas variadas peixe assado; legumes sauteé; arroz integral;  feijão preto;  salada: tomate abacaxi suco de frutas; minipão careca; requeijão; frutas variadas sopa amor (batata doce , beterraba, couve-flor , frango)
    M II E PRÉ I
    suco de frutas; torrada integral; geleia; frutas variadas peixe assado; legumes sauteé; arroz integral;  feijão preto;  salada: tomate abacaxi suco de frutas; minipão careca; requeijão; frutas variadas sopa amor (batata doce , beterraba, couve-flor , frango)
    PRÉ II suco de frutas; torrada integral; geleia; frutas variadas peixe empanado / grelhado; pirão; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: brócolis, batata e tomate abacaxi suco de frutas; sanduíche natural de frango; frutas variadas  sopa amor (batata doce , beterraba, couve-flor , frango)
    ENS. FUND 1º AO 5º ANO
    suco de frutas; minipão de leite; polenguinho; frutas variadas peixe empanado / grelhado; pirão; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: brócolis, batata e tomate abacaxi suco de frutas; sanduíche natural de frango; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS peixe empanado / grelhado; pirão; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: brócolis, batata e tomate abacaxi

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 22 de fevereiro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    iogurte; frutas variadas carne grelhada em cubinhos; purê de inhame; arroz integral; feijão preto;  salada: cenoura cozida gelatina suco de frutas; minipão francês; ovos mexidos; frutas variadas sopa coragem (batata inglesa, cenoura; espinafre, músculo)
    M II E PRÉ I
    iogurte; granola; frutas variadas carne grelhada em cubinhos; purê de inhame; arroz integral; feijão preto;  salada: cenoura cozida com ervilha  gelatina suco de frutas; minipão francês; ovos mexidos; frutas variadas sopa coragem (batata inglesa, cenoura; espinafre, músculo)
    PRÉ II iogurte; granola; frutas variadas  bife grelhado; batata corada; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: beterraba com milho  gelatina suco de frutas; minipão francês; ovos mexidos; frutas variadas sopa coragem (batata inglesa, cenoura; espinafre, músculo)
    ENS. FUND. 1º AO 5º ANO
    iogurte; granola; passas; frutas variadas bife grelhado; batata corada; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: beterraba com milho  gelatina suco de frutas; minipão francês; ovos mexidos; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS bife grelhado; batata corada; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: beterraba com milho  gelatina

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 23 de fevereiro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    suco de frutas; frutas variadas peito de frango grelhado em cubos; suflê de legumes;  arroz integral; feijão preto;  salada: alface crespa com pepino ralado mamão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa brasileira (batata baroa, abobrinha, brócolis, frango e caldo de feijão)
    M II E PRÉ I
    suco de frutas; minipão de milho; polenguinho; frutas variadas  peito de frango grelhado em cubos; suflê de legumes; feijão preto;  salada: alface crespa com pepino ralado mamão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa brasileira (batata baroa, abobrinha, brócolis, frango e caldo de feijão)
    PRÉ II suco de frutas; minipão de milho; requeijão; frutas variadas peito de frango grelhado;  suflê de legumes; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa com pepino mamão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa brasileira (batata baroa, abobrinha, brócolis, frango e caldo de feijão)
    ENS. FUND. 1º AO 5º ANO
    suco de frutas; minipão de leite; queijo minas; frutas variadas peito de frango grelhado;  suflê de legumes; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa com pepino mamão  suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS peito de frango grelhado;  suflê de legumes; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa com pepino mamão

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração