Cardápio

  • Barbara Baldoino da Silva
  • Nutricionista • CRN 04101194
  • Dia 16 de julho

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT. I
    suco de frutas; frutas variadas carne moída; abobrinha refogada; arroz integral;  feijão preto;  salada: alface crespa com pepino ralado banana suco de frutas; minipão de leite; requeijão; frutas variadas sopa carinho (canja)
    M II E PRÉ I suco de frutas; minipão careca; polenguinho; frutas variadas carne moída; abobrinha refogada; arroz integral;  feijão preto;  salada: alface crespa com pepino ralado banana suco de frutas; pão de mel; frutas variadas sopa carinho (canja)
    PRÉ II suco de frutas; minipão milho; polenguinho; frutas variadas rocambole de carne com queijo; purê de batata; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: alface crespa com pepino banana suco de frutas; pão de mel; frutas variadas sopa carinho (canja)

    ENS.FUND.1º AO 5º ANO

    suco de frutas; minipão milho; polenguinho; frutas variadas rocambole de carne com queijo; purê de batata; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: alface crespa com pepino banana suco de frutas; pão de mel; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS rocambole de carne com queijo; purê de batata; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: alface crespa com pepino banana

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração
  • Dia 17 de julho

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    iogurte; frutas variadas peito de frango grelhado em cubos; legumes sautée; arroz integral;  feijão preto;  salada: tomate tangerina suco de frutas; mingau de farinha láctea; biscoito cream cracker, geleia; frutas variadas sopa CEC (batata, abóbora; agrião e músculo)
    M II E PRÉ I
    iogurte; cereal de milho; frutas variadas peito de frango grelhado em cubos; legumes sautée; arroz integral;  feijão preto;  salada: tomate com milho tangerina suco de frutas; espiga de milho; torrada, geleia; frutas variadas sopa CEC (batata, abóbora; agrião e músculo)
    PRÉ II iogurte; cereal de milho; castanha de caju; frutas variadas peito de frango grelhado; berinjela à doré; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: beterraba cozida com milho tangerina suco de frutas; minipão careca; peito de peru; frutas variadas sopa CEC (batata, abóbora; agrião e músculo)
    ENS. FUND 1º AO 5 ANO
    iogurte; cereal de milho; castanha de caju; frutas variadas peito de frango grelhado; berinjela à doré; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: beterraba cozida com milho tangerina suco de frutas; minipão careca; peito de peru; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS peito de frango grelhado; berinjela à doré; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: beterraba cozida com milho tangerina

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 18 de julho

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    suco de frutas; frutas variadas peixe assado; purê de batata; arroz integral; feijão preto;  salada: alface crespa com tomate melancia suco de frutas; bolo de laranja; frutas variadas sopa alegria (batata baroa; cenoura; espinafre; aletria; músculo)
    M II E PRÉ I
    leite achocolatado; minipão de leite; requeijão; frutas variadas peixe assado; purê de batata; arroz integral; feijão preto;  salada: alface crespa com tomate melancia suco de frutas; bolo de laranja; frutas variadas sopa alegria (batata baroa; cenoura; espinafre; aletria; músculo)
    PRÉ II leite achocolatado; minipão de leite; requeijão; frutas variadas peixe empanado / grelhado; pirão; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: mix de folhas melancia suco de frutas; bolo de laranja; frutas variadas sopa alegria (batata baroa; cenoura; espinafre; aletria; músculo)
    ENS. FUND 1º AO 5º ANO
    leite achocolatado; minipão de leite; requeijão; frutas variadas peixe empanado / grelhado; pirão; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: mix de folhas melancia suco de frutas; bolo de laranja; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS peixe empanado / grelhado; pirão; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: mix de folhas melancia

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 19 de julho

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    iogurte; frutas variadas carne grelhada em cubos; macarrão; arroz integral; feijão preto;  salada: beterraba cozida gelatina suco de frutas; minipão francês; ovos mexidos; frutas variadas sopa forte (feijão)
    M II E PRÉ I
    iogurte; cereal de milho; frutas variadas carne grelhada em cubos; macarrão; arroz integral; feijão preto;  salada: beterraba cozida com milho gelatina suco de frutas; minipão francês; ovos mexidos; frutas variadas sopa forte (feijão)
    PRÉ II iogurte; cereal de milho; passas; frutas variadas churrasco misto; farofa; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: primavera (batata, cenoura, vagem e ovos) mousse de chocolate preto suco de frutas; minipão careca; peito de peru defumado; frutas variadas sopa forte (feijão)
    ENS. FUND. 1º AO 5º ANO
    iogurte; cereal de milho; passas; frutas variadas churrasco misto; farofa; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: primavera (batata, cenoura, vagem e ovos) mousse de chocolate preto suco de frutas; minipão francês; ovos mexidos; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS churrasco misto; farofa; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: primavera (batata, cenoura, vagem e ovos) mousse de chocolate preto

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 20 de julho

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    suco de frutas; frutas variadas peito de frango desfiado; purê de abóbora; arroz integral;  feijão preto;  salada: pepino ralado mamão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa ministrone ( feijão branco, cenoura, batata inglesa, abobrinha, repolho e músculo)
    M II E PRÉ I
    suco de frutas; minipão de milho; polenguinho; frutas variadas peito de frango desfiado; purê de abóbora; arroz integral;  feijão preto;  salada: pepino ralado mamão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa ministrone ( feijão branco, cenoura, batata inglesa, abobrinha, repolho e músculo)
    PRÉ II suco de frutas; minipão careca; polenguinho; frutas variadas panqueca de frango; abóbora refogada; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: alface crespa e tomate mamão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa ministrone ( feijão branco, cenoura, batata inglesa, abobrinha, repolho e músculo)
    ENS. FUND. 1º AO 5º ANO
    suco de frutas; minipão careca; polenguinho; frutas variadas panqueca de frango; purê de abóbora; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: alface crespa e tomate mamão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS panqueca de frango; purê de abóbora; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: alface crespa e tomate mamão

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração