Cardápio

  • Barbara Baldoino da Silva
  • Nutricionista • CRN 04101194
  • Dia 24 de julho

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT. I
    suco de fruta; frutas variadas carne ensopada com batata; arroz integral;  feijão preto;  salada: tomate laranja lima suco de frutas; minipão de milho; requeijão; frutas variadas sopa carinho (canja)
    M II E PRÉ I suco de fruta; torrada; geleia; frutas variadas carne ensopada com batata; arroz integral;  feijão preto;  salada: alface crespa com tomate tangerina suco de frutas; minipão de milho; requeijão; frutas variadas sopa carinho (canja)
    PRÉ II suco de frutas; minipão de milho; requeijão; frutas variadas carne moída;  polenta; arroz integral e parboilizado ;  feijão preto;  salada: alface crespa com tomate tangerina suco de frutas; sanduíche de pão de forma com pasta de atum; frutas variadas sopa carinho (canja)

    ENS.FUND.1º AO 5º ANO

    suco de frutas; minipão de milho; requeijão; frutas variadas carne moída;  polenta; arroz integral e parboilizado ;  feijão preto;  salada: alface crespa com tomate tangerina suco de frutas; sanduíche de pão de forma com pasta de atum; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS carne moída;  polenta; arroz integral e parboilizado ;  feijão preto;  salada: alface crespa com tomate tangerina

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração
  • Dia 25 de julho

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    iogurte; frutas variadas peito de frango grelhado em cubinhos; batata doce; arroz integral;  feijão preto; salada: cenoura cozida melancia suco de frutas; sanduíche de pão de forma queijo minas; frutas variadas sopa CEC (batata, abóbora; agrião e músculo)
    M II E PRÉ I
    iogurte; cereal de milho; frutas variadas peito de frango grelhado em cubinhos; batata doce; arroz integral;  feijão preto; salada: cenoura cozida com ervilha melancia suco de frutas; sanduíche de pão de forma queijo minas; frutas variadas sopa CEC (batata, abóbora; agrião e músculo)
    PRÉ II iogurte; cereal de milho; frutas variadas peito de frango grelhado; batata doce; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: cenoura cozida com ervilha melancia suco de frutas; sanduiche natural de frango; frutas variadas sopa CEC (batata, abóbora; agrião e músculo)
    ENS. FUND 1º AO 5 ANO
    iogurte; cereal de milho; frutas variadas peito de frango grelhado; batata doce; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: cenoura cozida com ervilha melancia suco de frutas; sanduiche natural de frango; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS peito de frango grelhado; batata doce; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: cenoura cozida com ervilha melancia

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 26 de julho

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    suco de frutas; frutas variadas peixe assado ; pirão; arroz integral;  feijão preto;  salada: pepino ralado banana suco de frutas; minipão careca; polenguinho ; frutas variadas sopa alegria (batata baroa; cenoura; espinafre; aletria; músculo)
    M II E PRÉ I
    suco de frutas; biscoito cream cracker INTEGRAL; requeijão; frutas variadas peixe assado ; pirão; arroz integral;  feijão preto;  salada: pepino ralado banana suco de frutas; minipão careca; polenguinho ; frutas variadas sopa alegria (batata baroa; cenoura; espinafre; aletria; músculo)
    PRÉ II suco de frutas; barrinha de frutas e cereais; passas; frutas variadas peixe empanado ; pirão; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: rúcula com manga banana suco de frutas; minipão careca; peito de peru defumado ; frutas variadas sopa alegria (batata baroa; cenoura; espinafre; aletria; músculo)
    ENS. FUND 1º AO 5º ANO
    suco de frutas; barrinha de frutas e cereais; passas; frutas variadas peixe empanado ; pirão; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: rúcula com manga melão suco de frutas; minipão careca; peito de peru defumado ; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS peixe empanado ; pirão; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: rúcula com manga melão

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 27 de julho

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    iogurte; frutas variadas peito de frango desfiado; legumes sauteé; arroz integral; feijão preto;  salada: tomate  gelatina suco de frutas; espiga de milho; frutas variadas sopa forte (feijão)
    M II E PRÉ I
    iogurte; granola; frutas variadas peito de frango desfiado; legumes sauteé; arroz integral; feijão preto;  salada: alface crespa com  tomate  gelatina suco de frutas; espiga de milho; frutas variadas sopa forte (feijão)
    PRÉ II  iogurte; granola; frutas variadas bife grelhado; macarrão à parisiense; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: beterraba cozida com milho creme napolitano suco de frutas; espiga de milho; torrada integral; geleia; frutas variadas sopa forte (feijão)
    ENS. FUND. 1º AO 5º ANO
    iogurte; granola; frutas variadas bife grelhado; macarrão à parisiense; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: beterraba cozida com milho creme napolitano suco de frutas; espiga de milho; torrada integral; geleia; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS churrasco misto; farofa de alho; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: cenoura cozida com ervilha creme napolitano

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 28 de julho

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    suco de frutas; frutas variadas carne moída;  polenta; arroz integral; feijão preto;  salada: beterraba cozida mamão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa ministrone ( feijão branco, cenoura, batata inglesa, abobrinha, repolho e músculo)
    M II E PRÉ I
    suco de frutas; minipão de leite; polenguinho; frutas variadas carne moída;  polenta; arroz integral; feijão preto;  salada: beterraba cozida com milho mamão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa ministrone ( feijão branco, cenoura, batata inglesa, abobrinha, repolho e músculo)
    PRÉ II suco de frutas; minipão de leite; polenguinho; frutas variadas filé de coxa assado ensopado com batata;  arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa com pepino mamão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa ministrone ( feijão branco, cenoura, batata inglesa, abobrinha, repolho e músculo)
    ENS. FUND. 1º AO 5º ANO
    suco de frutas; minipão de leite; polenguinho; frutas variadas filé de coxa assado ensopado com batata;  arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa com pepino mamão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS filé de coxa assado ensopado com batata;  arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa com pepino mamão

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração