Cardápio

  • Barbara Baldoino da Silva
  • Nutricionista • CRN 04101194
  • Dia 17 de setembro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT. I
    suco de frutas; frutas variadas carne moída; macarrão; arroz integral; feijão preto;  salada: alface crespa com tomate  melancia suco de frutas; minipão francês; polenguinho; frutas variadas sopa felicidade (inhame, cenoura, couve, ovos cozidos)
    M II E PRÉ I suco de frutas ; biscoito cream cracker INTEGRAL; requeijão ; frutas variadas carne moída; macarrão; arroz integral; feijão preto;  salada: alface crespa com tomate  melancia suco de frutas; minipão francês; polenguinho; frutas variadas sopa felicidade (inhame, cenoura, couve, ovos cozidos)
    PRÉ II suco de frutas ; biscoito cream cracker INTEGRAL; requeijão ; frutas variadas carne assada; creme de milho; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa com tomate  melancia suco de frutas; minipão de leite; polenguinho; frutas variadas sopa felicidade (inhame, cenoura, couve, ovos cozidos)

    ENS.FUND.1º AO 5º ANO

    suco de frutas ; biscoito cream cracker INTEGRAL; requeijão ; frutas variadas carne assada; creme de milho; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa com tomate  melancia suco de frutas; minipão de leite; polenguinho; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS carne assada; creme de milho; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa com tomate   melancia

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração
  • Dia 18 de setembro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    iogurte; frutas variadas peito de frango desfiado; couve refogada; arroz integral;  feijão preto; salada: primavera (batata, cenoura e vagem) banana suco de frutas; bolo de cenoura; frutas variadas sopa amizade (aipim, abóbora, bertalha, músculo)
    M II E PRÉ I
    iogurte; cereal de milho; frutas variadas peito de frango desfiado; couve refogada; arroz integral;  feijão preto; salada: primavera (batata, cenoura, vagem e ovos) banana suco de frutas; bolo de cenoura; frutas variadas sopa amizade (aipim, abóbora, bertalha, músculo)
    PRÉ II iogurte; cereal de milho; castanha de caju; frutas variadas empadão de frango; purê de abóbora; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: repolho bicolor banana suco de frutas; minipão francês; ovos mexidos; frutas variadas sopa amizade (aipim, abóbora, bertalha, músculo)
    ENS. FUND 1º AO 5 ANO
    iogurte; cereal de milho; castanha de caju; frutas variadas empadão de frango; purê de abóbora; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: repolho bicolor banana suco de frutas; minipão francês; ovos mexidos; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS empadão de frango; purê de abóbora; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: repolho bicolor banana

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 19 de setembro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    suco de frutas; frutas variadas peixe assado; purê de batata; arroz integral;  feijão preto;  salada: tomate mamão suco de frutas; minipão de leite; queijo minas; frutas variadas sopa amor (batata doce , beterraba, couve-flor , frango)
    M II E PRÉ I
    suco de frutas; pão de mel; frutas variadas peixe assado; purê de batata; arroz integral;  feijão preto;  salada: tomate mamão suco de frutas; minipão de leite; queijo minas; frutas variadas sopa amor (batata doce , beterraba, couve-flor , frango)
    PRÉ II suco de frutas; pão de mel; frutas variadas peixe empanado / grelhado; suflê de legumes; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: rúcula com manga mamão suco de frutas; minipão de milho; queijo minas; frutas variadas sopa amor (batata doce , beterraba, couve-flor , frango)
    ENS. FUND 1º AO 5º ANO
    suco de frutas; pão de mel; frutas variadas peixe empanado / grelhado; suflê de legumes; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: rúcula com manga mamão suco de frutas; minipão de milho; queijo minas; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS peixe empanado / grelhado; suflê de legumes; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: rúcula com manga mamão

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 20 de setembro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    suco de frutas; frutas variadas filé de coxa ensopado com legumes; arroz integral; feijão preto;  salada: alface crespa com pepino gelatina suco de frutas; minipão careca; ovos mexidos; frutas variadas sopa coragem (batata inglesa, cenoura; espinafre, músculo)
    M II E PRÉ I
    suco de frutas; torrada integral; geleia; frutas variadas filé de coxa ensopado com legumes; arroz integral; feijão preto;  salada: alface crespa com pepino gelatina suco de frutas; minipão careca; ovos mexidos; frutas variadas sopa coragem (batata inglesa, cenoura; espinafre, músculo)
    PRÉ II suco de frutas; torrada integral; geleia; frutas variadas frango assado; farofa de alho; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: primavera (batata, cenoura, vagem e ovos) doce de leite suco de frutas; minipão careca; peito de peru defumado; frutas variadas sopa coragem (batata inglesa, cenoura; espinafre, músculo)
    ENS. FUND. 1º AO 5º ANO
    suco de frutas; torrada integral; geleia; passas; frutas variadas frango assado; farofa de alho; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: primavera (batata, cenoura, vagem e ovos) doce de leite suco de frutas; minipão careca; peito de peru defumado; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS frango assado; farofa de alho; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: primavera (batata, cenoura, vagem e ovos) doce de leite

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 21 de setembro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    suco de frutas; frutas variadas carne assada;  purê de inhame; arroz integral ; feijão preto;  salada: beterraba cozida melão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa brasileira (batata baroa, abobrinha, brócolis, frango e caldo de feijão)
    M II E PRÉ I
    suco de frutas; minipão francês; requeijão; frutas variadas carne assada;  purê de inhame; arroz integral ; feijão preto;  salada: beterraba cozida com milho melão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa brasileira (batata baroa, abobrinha, brócolis, frango e caldo de feijão)
    PRÉ II suco de frutas; minipão francês; requeijão; frutas variadas enroladinho de carne;  espaguete; arroz integral  e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa com pepino melão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa brasileira (batata baroa, abobrinha, brócolis, frango e caldo de feijão)
    ENS. FUND. 1º AO 5º ANO
    suco de frutas; minipão francês; requeijão; frutas variadas enroladinho de carne;  espaguete; arroz integral  e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa com pepino melão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS enroladinho de carne;  espaguete; arroz integral  e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa com pepino melão

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração