Cardápio

  • Barbara Baldoino da Silva
  • Nutricionista • CRN 04101194
  • Dia 25 de setembro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT. I
    suco de frutas ; frutas variadas carne grelhada em cubinhos; macarrão; arroz integral; feijão preto;  salada: alface crespa com tomate laranja lima suco de frutas; pão de forma; requeijão; frutas variadas sopa felicidade (inhame, cenoura, couve, ovos cozidos)
    M II E PRÉ I suco de frutas ; biscoito cream cracker INTEGRAL; geleia ; frutas carne grelhada em cubinhos; macarrão; arroz integral; feijão preto;  salada: alface crespa com tomate laranja lima suco de frutas; pão de forma; requeijão; frutas variadas sopa felicidade (inhame, cenoura, couve, ovos cozidos)
    PRÉ II suco de frutas ; biscoito cream cracker INTEGRAL; requeijão ; frutas variadas rocambole de carne com queijo; espaguete; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa com tomate laranja suco de frutas; pão de forma; queijo minas; frutas variadas sopa felicidade (inhame, cenoura, couve, ovos cozidos)

    ENS.FUND.1º AO 5º ANO

    suco de frutas ; biscoito cream cracker INTEGRAL; requeijão; frutas variadas rocambole de carne com queijo; espaguete; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa com tomate laranja suco de frutas; pão de forma; queijo minas; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS rocambole de carne com queijo; espaguete; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa com tomate laranja

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração
  • Dia 26 de setembro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    iogurte; frutas  variadas peito de frango grelhado; purê de abóbora; arroz integral;  feijão preto; salada: cenoura cozida banana suco de frutas; pão de cenoura; queijo cottage; frutas variadas sopa amizade (aipim, abóbora, bertalha, músculo)
    M II E PRÉ I
    iogurte; cereal de milho; frutas variadas peito de frango grelhado; purê de abóbora; arroz integral;  feijão preto; salada: cenoura cozida com ervilha banana suco de frutas; pão de cenoura; queijo cottage; frutas variadas sopa amizade (aipim, abóbora, bertalha, músculo)
    PRÉ II iogurte; cereal de milho; frutas variadas peito de frango grelhado; berinjela a doré; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: cenoura cozida com ervilha banana suco de frutas; pão de cenoura; queijo cottage; frutas variadas sopa amizade (aipim, abóbora, bertalha, músculo)
    ENS. FUND 1º AO 5 ANO
    iogurte; cereal de milho; frutas variadas peito de frango grelhado; berinjela à doré; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: cenoura cozida com ervilha banana suco de frutas; pão de cenoura; queijo cottage; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS peito de frango grelhado; berinjela à doré; arroz integral e parboilizado;  feijão preto; salada: cenoura cozida com ervilha banana

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 27 de setembro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    leite fermentado; frutas variadas peixe assado; creme de espinafre; arroz integral;  feijão preto;  salada: tomate melancia suco de frutas; minipão de leite; polenguinho frutas variadas sopa amor (batata doce , beterraba, couve-flor , frango)
    M II E PRÉ I
    leite fermentado; torrada integral; geleia; frutas variadas peixe assado; creme de espinafre; arroz integral;  feijão preto;  salada: tomate melancia suco de frutas; minipão de leite; polenguinho frutas variadas sopa amor (batata doce , beterraba, couve-flor , frango)
    PRÉ II leite fermentado; torrada integral; geleia; frutas variadas carne assada; creme de milho; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: rúcula com manga melancia suco de frutas; minipão de leite; polenguinho frutas variadas sopa amor (batata doce , beterraba, couve-flor , frango)
    ENS. FUND 1º AO 5º ANO
    leite fermentado; torrada integral; geleia; passas; frutas variadas carne assada; creme de milho; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: rúcula com manga melancia suco de frutas; minipão de leite; polenguinho frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS carne assada; creme de milho; arroz integral e parboilizado;  feijão preto;  salada: rúcula com manga melancia

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 28 de setembro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    iogurte; frutas variadas filé de coxa assado; farofa; arroz integral; feijão preto;  salada: beterraba cozida  gelatina suco de frutas; minipão careca; queijo minas; frutas variadas sopa coragem (batata inglesa, cenoura; espinafre, músculo)
    M II E PRÉ I
    iogurte; granola; frutas variadas filé de coxa assado; farofa; arroz integral; feijão preto;  salada: beterraba com milho   gelatina suco de frutas; minipão careca; queijo minas; frutas variadas sopa coragem (batata inglesa, cenoura; espinafre, músculo)
    PRÉ II iogurte; granola; frutas variadas frango assado; farofa de alho; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: beterraba com milho mousse de maracujá suco de frutas; minipão careca; peito de peru defumado; frutas variadas sopa coragem (batata inglesa, cenoura; espinafre, músculo)
    ENS. FUND. 1º AO 5º ANO
    iogurte; granola; frutas variadas frango assado; farofa de alho; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: beterraba com milho mousse de maracujá suco de frutas; minipão careca; peito de peru defumado; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS frango assado; farofa de alho; arroz integral e parboilizado; feijão preto;  salada: beterraba com milho mousse de maracujá

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração

     

  • Dia 29 de setembro

    COLAÇÃO ALMOÇO SOBREMESA LANCHE JANTAR
    B II E MAT I
    suco de frutas; frutas variadas carne moída;  legumes sauteé; arroz integral ; feijão preto;  salada: alface crespa com pepino melão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa brasileira (batata baroa, abobrinha, brócolis, frango e caldo de feijão)
    M II E PRÉ I
    suco de frutas; minipão francês; requeijão; frutas variadas carne moída;  legumes sauteé; arroz integral ; feijão preto;  salada: alface crespa com pepino melão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa brasileira (batata baroa, abobrinha, brócolis, frango e caldo de feijão)
    PRÉ II suco de frutas; minipão francês; requeijão; frutas variadas panqueca de carne;  legumes sauteé; arroz integral  e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa com pepino melão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas sopa brasileira (batata baroa, abobrinha, brócolis, frango e caldo de feijão)
    ENS. FUND. 1º AO 5º ANO
    suco de frutas; minipão francês; requeijão; frutas variadas panqueca de carne;  legumes sauteé; arroz integral  e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa com pepino melão suco de frutas; pão de queijo; frutas variadas
    FUNCIONÁRIOS panqueca de carne;  legumes sauteé; arroz integral  e parboilizado; feijão preto;  salada: alface crespa com pepino melão

     

    • Dejejum sempre acompanhado de frutas variadas
    • Cardápio sujeito a alteração